Rezepturoptimierung und Qualitätssicherung

für die Fleischwarenindustrie

     
  Sie wollen
 
eine schnelle Rezepturanpassung Ihrer Produkte bei Einhaltung der Qualitätsstandards und Kennzeichnung
 
eine kontrollierte Rezepturgestaltung unter Berücksichtigung vorgegebener Analysedaten
 
prüfen, wie sich eine Änderung der Produktqualität auf die Rezepturkosten auswirkt
 
kurzfristig auf die Rohstoff-Marktpreise reagieren und Ihre Teilstückzerlegung steuern im Sinne von make or buy
 
ein effektives Hilfsmittel zur Rezepturentwicklung neuer Produkte
 
die QUID-Kennzeichnung eines Produktes optimieren
 
 
 
Wir bieten
 

eine Rezepturoptimierungs-Software, die individuell der Methodik Ihrer Qualitätskontrolle angepaßt werden kann.

 

eine Software im Baukastensystem, die alle Anforderungen der Fleischwarenindustrie von der Produktentwicklung bis hin zur lückenlosen Archivierung der Rezepturen und Inhaltsstoffe erfüllt

 

eine Kostenreduzierung Ihrer Produktion durch optimale Nutzung der Rohstoffe bei gleichzeitiger Qualitätssicherung der Produkte

 

die Einbindung der Software in vorhandene Systeme

 
volle Unterstützung bei Installation und kundenspezifischen Anpassungen zur Qualitätskontrolle
 
 
  Download:
 
Rezepturoptimierung und Qualitätssicherung für die Fleischwarenindustrie.doc
 
Power Point Demo für Fleischwaren-Optimierung.ppt