International Consulting Service

Margarine und Streichfette

     
     
  Produkte Tischmargarine, Flüssige Margarine
   
    Halbfett und Low-Fett Erzeugnisse
   
    Back-, Zieh-, Croissant-, Kremmargarine
   
    Margarine für industrielle Zwecke
   
    Streichfette mit Butterfett / Milchprodukten
   
  Produktentwicklung Rezepturgestaltung
   
    Überarbeitung bestehender Produktrezepturen
   
    Rezepturoptimierung und Qualitätssicherung
   
    Qualitätsverbesserung
   
    Auswahl und Kombination von Roh- und Zusatzstoffen
   
    Einsatz neuer Rohstoffe
   
  Qualitätskontrolle und –sicherung Laboreinrichtung für Qualitätskontrolle und Entwicklung
   
    Erstellung von Qualitätskontrollplänen
   
  Produktion Prüfung von Produktionslinien und deren Optimierung
   
    Erhöhung des Wirkungsgrades
   
    Auslegung und Integration neuer Produktionslinien